Невозможно ничего исправить

Иногда мороз пройдёт по коже,
Когда вспомню, сколько же нам лет!
Иногда мне кажется, что мы моложе
И смертей на белом свете вовсе нет.

Так вот и живу я сразу в двух мирах.
Мир один, в нём всё до слёз реально.
А другой? Он существует в миражах,
В них родимых жизнь идеальна.

Что могу я к этому добавить?
Буду доживать уж как-нибудь:
Невозможно ничего исправить,
И в разлуке мы закончим путь.


Рецензии