Подстрочно

Я разучилась чувствовать тебя,
Я забываю трепет твоих рук,
Мне не хватает прежнего огня,
Мне стало будто чуждым все вокруг,
Я понимаю – без тебя не жизнь,
И закрываюсь. И не вижу смысла
Смотреть по сторонам. Родной, скажи,
Ты понимаешь, про тебя все мысли?
Ты хочешь меня видеть и читать
Подстрочно, как ты можешь, как умеешь?
Ты заставляешь о себе мечтать,
А у тебя на сердце что-то тлеет?


Рецензии