Когда любовь внезапно нас оставит...

ТТы мне сказал"ПРОЩАЙ" и нежно улыбнулся,
А сердце рвется вслед и плачет,и кричиг:
"Хочу я быть с тобой,хочу,чтоб ты вернулся"...
Но... Тишина вокруг, все замерло,молчит.

Молчат цуветы,молчат кусты,деревья,
Молчит луна - свидетель нащих встреч...
И не унять души моей волненье ,и
Тяжесть горечи не снять с усталых плеч.
 
Быть может иы и встретимся,не знаю,
Пока же в жизни наши разошлись пути...
Все кончено!Себя напрасно я тепрзаю.
Нет сил подняться,навсегда уйти.


Рецензии