Прости...

Прости меня и не кляни,
Что предала тебя,забыла.
Что вроде бы и не любила,
Но... Ты не прав,друг мой,пойми.

На части рвется жизни нить.
В душе смятенье и разруха,
Тебя не видеть-сердцу мука
Такая,что не надо б жить.

Я разрываю нашу связь
И,сжав в кулак и страсть,и душу,
Запрет любви я не нарушу.
От боли только б не упасть.

Я стон дущи смогу сдержать,
Коль зов мой эхом отзовется.
Пусть сердце кровью обольется,
Не стану я ему внимать.

Молчи и ты,сомкнув уста.
Не рви своею песней душу
(Их не могу спокойно слушать)
В душе лишь боль и пустота...


Н.Г


Рецензии