Мы непременно сольемся в объятиях

Мы непременно 
Сольемся в объятиях.
Я позабуду
Разлуку, как сон.
А ты не вспомнишь
О шумных приятелях,
Что без конца
Рвутся в теплый наш дом.

Мы приоткроем
Друг другу все тайное,
Что так мешало
Спокойно нам жить.
Пусть наше чувство 
Прозрачно-кристальное
Станет волною
Бурлящей кружить.

Пусть наши мысли
Довольно строптивые
Преобразятся
В блестящую гладь.
А мы с тобою
Любовью счастливые,
Вновь будем губы
Родные искать.

23.01.2012


Рецензии