Я намаялся с тобой!

Как засада на пути:
Твой компьютер не в сети.
Не могу тебя найти,
Потерялась где же ты?

      Виртуальная любовь –
     Эта сладостная боль,
     Это правда или ложь,
     Ну когда же ты поймёшь,

Как намаялся с тобой,
Целый день я сам не свой.
Напиши скорей в Привет:
Или любишь, или нет!

      Хоть две буквы напиши -
      Одичал совсем в тиши.
      Не забудь, а то помру,
      Твой навеки. Точка ру.

День ушёл за небосклон.
Я, как выжатый лимон,
Но должно мне повезти
Завтра около шести!

     Виртуальная любовь –
     Эта сладостная боль,
     Это правда, а не ложь.
     Верю я, что позовёшь!


23.01.2012
    


Рецензии
Очень симпатично!
Улыбнуло и проняло.
Не теряйся!

Сергей Сальцов   23.01.2012 18:43     Заявить о нарушении