Ностальгия...

Гитарная струна выводит заунывно
Мелодию давным-давно минувших лет...
Звучат слова твои заученно-наивно
Но,а в глазах былой любви в помине нет...

Как хочется вернуть шальные дни и ночи,
Вновь ощутить в душе палящей страсти жар...
Но...Любим мы теперь с тобой не так уж очень
И новый в сердце нам уж не разжечь пожар...

Ладонью к грифу тихо прикоснувшись,
Прошу тебя,шепча:"Не нужно больше слов..."
Пусть душу растревожат мне,проснувшись,
Шальные призраки моих мятежных снов...


Н.Г


Рецензии