Внутренний мой голос...

-Тебя оно достало?
 Ты крепись, переживёшь!
-Добра так мало...
 Надо - не найдёшь...

-Пусть теплится...
 Надежда и не тухнет!
-А голова проветрится
 и снова пухнет.

 И в голове ни мысли,
 Тускло, зябко, пусто..
-Отставить, и не кисни
 Сквозит пусть и не густо.

 Ты прямо сильно верь,
 Да, верь! Потом пройдёт!
-Так много тут потерь.
 Что дальше меня ждёт?

-В конце туннеля свет.
 Я слышу звуки смеха!
-Я не сойду ж на нет?
 Ну да, потеха...

-Дела и не такие были,
 переделки, ух, я помню!
 Сухие чаще выходили
 Из воды и даже ровно!

-Да ты бодришь как бёрн!
 И настоящий лекарь душ.
-А то! С тобою мы вдвоём!
 И выхватим огромный куш!


Рецензии