***

Морозный день. А солнца диск
В глазах вот-вот расплавится.
Пуста дорога впереди.
Уехала красавица.

Остался только лёгкий дым
Волос над белой снежностью,
Звенящий смехом молодым
В безбрежности, в безбрежности.

Навстречу мне струится свет
Теплом твоим пропитанный,
Мой самый добрый человек,
Дорогами испытанный.


Рецензии