Покаяние...

ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕЧАЛЬ МОЯ.
МОЯ ТЫ БОЛЬ , МОЕ СМЯТЕНЬЕ...
В ПОСТЫЛОЙ ЖИЗНИ -УТЕШЕНЬЕ,
ЛЮБОВЬ МНЕ ПРИНЕСЛА ТВОЯ...

НО РОК СУДЬБЫ НЕУМОЛИМЫЙ
НАС РАЗЛУЧИЛ С ТОБОЙ , ЛЮБИМЫЙ..
РАЗВЕЛ НАС РАЗНОЮ СТЕЗЕЙ,
ОМЫВ ЛЮБОВЬ МОЮ СЛЕЗОЙ.

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕВЫНОСИМА,
НО...СУДЬБЫ МУЖА И ДЕТЕЙ
МЕНЯ ЛИШАЮТ СИХ СТРАСТЕЙ.

КАК РЫБА БЬЮСЬ ОБ ЛЕД , НО ТЩЕТНО...
ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ Я БЕЗЗАВЕТНО,
ИХ НЕ МОГУ ЛИШИТЬ ОТЦА И
РОЛЬ ИСПОЛНИТЬ ПОДЛЕЦА...

ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ - СПЛОШНОЙ КОШМАР,
ГДЕ МЫ С ТОБОЮ ЛИШЬ АКТЕРЫ
И , С БОЛЬЮ, ИСПОЛНЯЕМ РОЛИ
В КРУГУ, ПОДОБНЫХ НАШЕЙ, ПАР...


Рецензии