Об истинной любви молчат

*моему единственному и родному - Лешке

Об истинной любви молчат.
Она дарует новый мир,
Но он ведь для двоих лишь свят,
И ими он двумя храним.

Об истинной любви молчат -
Красноречивей уст глаза и руки:
Прикосновенье, взгляд обо всем кричат,
Но остальным не внять немой науке.

Об истинной любви молчат -
О ней лишь двое знают.
Друг другу мир они дарЯт.
И, как один, о таинстве мечтают.

Об истинной любви мочат...


Рецензии
Красивое стихотворение +++

Николай Магда   23.01.2012 01:24     Заявить о нарушении