Небытие

Что любим мы, то нам вредит,
Что ненавидим - помогает,
В дорогу дальнюю летим,
И что нас ждет никто не знает.
Быть может будем мы счастливы,
Иль может скоро мы умрем,
Какая разница, кто знает
Еще сколь лет мы проживем?
Всем любопытно знать реальность,
Жить в ней, и быть ни в чем другом,
Хотя того не замечают,
Что все живут небытиём.


Рецензии