Ты просто знай, что я люблю!

Ты просто знай, что я люблю!
и сердце мое бьется рядом.
я только о тебе пою.
в толпе ищу тебя лишь взглядом.
ты просто знай, что очень нужен!
такой как есть. такой родной.
когда здоров. когда простужен.
хороший мой. любимый мой.
ты просто знай, что очень жду
когда в окошко постучишься.
пусть босиком. пускай по льду
навстречу вылечу как птица.

ты просто знай, что я люблю!


Рецензии