Жить вечно

Город стоит над моим трупом
и плачет,
а мне почему-то смешно..
Родных и близких бродячая труппа,
и значит,
они будут пить вино..
И произносить беспокойные речи,
и каждая
будет совсем не о том,
Но только на небе появится вечер -
размажет
все их слова дождем.
И там, где была без конца и предела
зима,
земля пробудится от сна.
А город сойдет над безжизненным телом
с ума,
и бомбой взорвется весна.


Рецензии