Проклятие...

ПУСТЬ БОГ МЕНЯ ПРОСТИТ И ЧЕРТ НЕ ДАСТ В ОБИДУ,
ЧТО СТРАШНОЕ ЗАКЛЯТЬЕ В    ДОМ ТВОЙ ПРИНЕСЛА:
ЧТОБ    ВЕК   ОСТАВШИЙСЯ    НЕ   РАЗОМКНУЛ   УСТА,
А      ЖЕНСКИЙ     ОБЛИК ,    КЛЯЛ      И     НЕНАВИДЕЛ!

КАК    ЗВЕРЬ ИЗРАНЕННЫЙ    МЕЧИСЬ, ОТ БОЛИ ВОЯ.
ПУСТЬ   ВЗОР    ТУМАНИТ   ВЕЧНО ГОРЬКАЯ    СЛЕЗА...
МОИ   Ж ЗЕЛЕНЫЕ   И НЕКОГДА   ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА,
И    НАЯВУ     И     В     СНАХ     ЛИШАТ   ТЕБЯ    ПОКОЯ...

ИЗВЕЧНО БУДЕШЬ ТЫ ИСКАТЬ ЗАБВЕНЬЯ В СКАЗКЕ
И   ЗАЛИВАТЬ    ВИНОМ      ДУШИ     СВОЕЙ     ПОЖАР...
НО   НЕ   НАЙТИ     ТЕБЕ   ДРУГОГО     СЕРДЦА    ЖАР,
ЧТО   Б     УТОНУТЬ   И     РАСТВОРИТЬСЯ     В    ЛАСКЕ...

БУДЬ   ПРОКЛЯТ     ТЫ...   НО   ВСЕ   Ж   ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮ,      ХОЧУ         И      СТРАШНО      НЕНАВИЖУ...
ТЕБЯ,     БЫТЬ       МОЖЕТ,     БОЛЬШЕ      НЕ    УВИЖУ,
НО       О    ПРОЩЕНИИ     Я     БОЛЬШЕ     НЕ     МОЛЮ...


Рецензии