***

Мой крестик нательный, мой ангел земной,
Будь рядом когда я в постели,
Дыша еле-еле, в руках со свечой,
Совсем душой опустею.
Я после при встрече с всевышним творцом
"Спасибо" шепну аккуратно,
Дойду до суда скорей босиком
Платить за грехи многократно.
Склонюсь пред судьей и паду на колени,
Моля и прося отпустить
Ошибки твои, минуты забвений,
Понять тебя и простить.


Рецензии