Сказка в стихах Росинка

В дворцовом парке среди роз
Наследник принца в детстве рос...
Я расскажу, как он взрослел,
Кого любил, чего хотел,
Как утром бегал по росе
И удивлялся той красе,
Которая была вокруг,
А соловей был лучший друг...

Принц с "девочкою" был знаком,
Которую назвал "Росинка",
Ведь это капелька была
На тоненькой травинке..
Он с ней встречался по утрам,
От солнца телом прикрывая,
Тем час свиданья продлевая.

Друзья болтали про любовь
И радовались жизни...
Ей суждено росинкой быть.
Ему - служить Отчизне!


Продолжение следует.....


Рецензии