Посвящаю Александру

Ты,сбросив тело бренное своё,
Уходишь в бесконечность...
Оставив боль,оставив страх,
Ты входишь в вечность...
Нам с тобой не нужно слов,
Но достаточно и взгляда...
Глаз зелённых свет из снов,
Им и вечность не преграда...
Открывают мне они
Твою душу мгновенно...
И снимают мою боль постепенно...
10.08.2004


Рецензии