Давлю раба в себе... пародия

НЕ ПРОСТО (В.Алоев)

Как дважды два, не всё понятно
В себе самом, да и вокруг.
Вся карта мыслей в белых пятнах,
В душе сплошные шифры рун.

Преодолев издержки роста,
Заметно выбился из сил,
Уразумев: не так всё просто,
Как марокканский апельсин.

Дух укрепляю верой в чудо,
Давя по капельке раба,
Жду срока, зная - на причуды
Способна к финишу судьба...


ДАВЛЮ РАБА В СЕБЕ...

Давлю раба в себе,не зная,
как повернет моя судьба.
но я ее не обижаю,
все ясно мне,как дважды два.

Хотя и мысли мои бродят,
вокруг да около того,
я понял-вся проблема в росте,
в каком-не понял ничего!

Пишу,и думаю,что нужно
от этих мыслей и рутин,
освобождаться поскорее,
как марокканский апельсин!


Рецензии
Пожалуй, пародия более чётко определила позицию Алоева и вполне самостоятельна.

Ярослав Яковлев   04.02.2012 14:14     Заявить о нарушении