Волк и Лис

Волк как то лиса повстречал.
-Как жизнь твоя?-Спросил он друга.
-Живу нормально зубоскал-
Ответил лис.
-А как супруга?

-Представь себе,дружище мой,
Возникло тут такое дело.
Я развестись хочу с лисой,
Она мне очень надоела.

Вот ты мой друг,подумай сам,
Ведь бродит сутками лисичка
По местным,пьяным кабакам.
-А что,она алкоголичка?

-Да,нет,бродя по кабакам,
По ресторанам и пивнушкам,
меня розыскивает там
Моя любимая старушка.

     * * *
Пьянчуг на свете тьма живёт
Средь них как лис полно бывает.
Скандал в сеье их достоёт,
А пьянство не надоедает.
09.02.12 Святкин В Н


Рецензии