Любовь в тетради...

Я мечтала всю жизнь о любви
Чтобы мной дорожили...
Но не вернуть былые дни,
Хоть их память моя сохранила.

Разрываясь от безысходности.
Я хочу снова верить в любовь,
Но это капризы, вольности.
За ними приходит боль.

Опускались руки. И вновь
Заставляла их подниматься.
Пыталась верить в любовь,
Но могла только ошибаться.

В душе поселилась темнота...
Изнутри меня обжигала.
Потому что глупой была,
Она медленно меня убивала.

Каждый сердца отчетливый стук,
Приносил мне невыносимую боль.
Он не враг, и он больше не друг,
Он сыграл свою роль.

Хотела свое сердце понять...
Я хотела знать, что живу,
Но боль было сложно принять
И я стояла тогда на мосту...

Устала в счастье верить,
Устала писать стихи...
Но уже никто не изменит
Тонкость моей души.

Растеряла все силы и крылья сложила,
Умерла... Быть может только во взгляде.
Ни разу взаимности не ощутила.
Я продолжаю писать в старой тетради.


Рецензии
Про меня, не солгав ни строки

Елизаветта Ерофеева   31.01.2012 18:07     Заявить о нарушении
В точку?...

Рейлей   31.01.2012 18:13   Заявить о нарушении
В самую-самою... До строки завершения

Елизаветта Ерофеева   31.01.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.