В рифме. Пожелание

       О словах и делах
       великих людей -
       в горе и слезах,
       в счастьи и мечтах
       память не скудей! 
       Стой на рубежах
       жизни в головах    
       праведных идей!

Фото из Инета
       


Рецензии