Николаев, будь Моим мужем

Спасибо, Потемкин, что Нам подарил этот город!
Спасибо, что дал лицезреть это чудное место.
Пока Я живу этот город Мне очень дорог.
Ведь в Нем все так близко и так романтически тесно)

Ты город воды, город солнца и город тумана.
Ты нежен, как муж и безкомплексный, словно шлюха.
В Тебе столько правды и слез, столько лжи и обмана!
Сегодня - веселье и смех, завтра- ест бытовуха.

Тебе жарко летом и Ты замерзаешь зимою.
Ты словно ребенок, всегда немножко простужен.
Я просто хочу с Тобою проснуться весною
Я просто молю, Николаев, Будь Моим мужем.)
(с) Ризаева


Рецензии