Ну что же это если не любовь?

Дай мне коснуться тела твоего…
И я зажгусь огнем неимоверным,
Еще со мной так не было наверно,
Не зная, сильно так желать его…

В глазах твоих читаю я огонь,
И все во мне трепещет от волненья.
Исчезли все последние сомненья:
Ну что же это если не любовь?

Когда неподдающийся магнит
Ни разуму, ни сердцу и ни слову
Заводит в столь желанные оковы,
И непонятной силою манит!

Дай мне коснуться нежных губ твоих,
И разуму расплавиться во власти
Твоей любви и неуемной страсти…
Пусть ночь благословляет нас двоих.

Дай мне коснуться, и упасть на дно
Всех чувственных порывов океана,
Войти душою в космоса нирвану…
Ну что же это, если не любовь?


Рецензии