one moment

Раскольников раскололся,рассыпался на кусочки стекая по лезвию.
Островский кинул в грозу, с разбега,сломя голову, в обрыв Катю.
Обыграв все представилось,что она бесконечно летела,не падая.
Герасим утопил Муму.Я утопила в себе меня.
Он ее бесконечно любил,но был слаб и не мог остановить себя
Вовремя.
Он сожалел и рыдал,коронованный венцом греха убийцы.
Меня целует в вены Морфий,даря градации волнующей силы.
Орфей играл и верил в любовь,но обернулся.
Эвридика свой мраморный лик схоронила на сколах надгробных плит.
Ариадна выкинула использованных ниток моток.
Я бы хотела много сказать прямо,а не писать между строк.
Читай по губам фразы. Растирай на коже запахи.
Посейдон не простит ошибки,захлебнувшейся рыбе.
Бейся об лед. Рви струны. Плачь над увядшим...
Не иди за ушедшими.
Подними с колен падших.


Рецензии