гей

ты умер и меня заставил жить.ты труп, а я дышу твоей весною.
я буду спать, работать и курить.
что б через сорок лет вновь быть с тобою.

ты умер и мне стало так легко
готовить ужин, убирать квартиру.
и даже пить с рассветом молоко.
и посылать привет большому миру.

ты умер и оставил мне кота.
и я кормлю его.раз пять в неделю.
он мне поет. (такая скукота)
и называет сам себя моделью.

ты умер, а наш город не признал
потери рядового человека.
быть может, городочек наш устал
читать о жизни милых гомосеков.

ты умер, и прошли уж сотни лет.
а мы с котом все плачемся в украдкой.
я помню и во что ты был одет
и как смешно ты не любил подкладку.

ты умер.ты загнулся, тупо сдох!
от передоза спайса или кокса.
хороший мальчик,вроде был- и ох!
все в шоке от такого парадокса.

ты умер и я знаю что в аду
найдешь знакомых и скучать не будешь.
лишь помни я когда-то подойду.
тогда, когда меня уже забудешь
(с) Ризаева


Рецензии