Когда-то

Когда молитва Отче Наш 
Вдруг обретет вселенский смысл
Когда ты взяв, потом отдашь
С намерением как Солнце чистым
Когда поймем мы суть имен
Всю веру в чувства превращая
Когда-то, тем прекрасным днем
Придет к нам Истина простая...

Снега растают и весна
Ворвется талыми ручьями
В сердца и души-в жизни к нам
Тогда мы все сумеем сами
И чудесами заблестит
И станет дорогА дорОга
Где чувство чистое не спит
Где все для всех и все для Бога

Там жизнь течет рекой любви
Все оживляя на Планете
И каждый пьет из той реки
И нет несчастий в жизни этой
Мы все становимся близки
И каждый рано или поздно
Внезапно ощутит внутри
Как переполнен жизнью воздух...


Рецензии