Вам

Вам меня не понять обещаю...
Сохраню вас в сердце своем..
Безнадежно и медленно таю...
Не настаивайте на другом...

Вам меня не понять, лучше знаю..
Что подарит мне завтрашний день...
И свободу всю забираю...
Я стремилась, но только тень...

Вам меня не оставить, познала..
Что внутри вы из себя,
Я же знала.  я точно все знала..
Мне подняться б и навзничь в тебя...


Рецензии