да

А я могу тебя любить. Не более
Чем я люблю сгущенку или сок
Тебе это терпеть? Ты волен
Уйти немедленно на запад иль восток

И там найти принцессу Или пленницу
Ее преподносить Иль обижать
Ну а меня, моральную изменщицу
При тьме ночной все так же вспоминать

Все так же злить себя За прошлые ошибки
За то что сделать мог Но не сумел
За те не завершенные улыбки
За то, что даже счастью есть предел…

Ну а потом дойдя во сне до истины
Что бабы суки иль наоборот
Из пленницы своей заделать хищницу
А из принцессы голый нищеброд .

И так живя, на протяжение вечности
Ты будешь помнишь лишь меня одну
Искать в своей черты той безупречности
И правду в ее нежном «Я люблю».

Ну а потом, через сто тысяч лет
Случайно встретившись, мы мыло улыбнемся
И без банальных «Как дела? Привет»
В одной любви неистово сольемся.

И разбежимся вновь на сотни лет
На сотни километров и свиданий
На тысячи тяжелых сигарет
На принцев и на пленных в ожидании.

(с) Руслана Ризаева


Рецензии