мам

А ты опять орешь : какая дочь.!
И как не повезло тебе со мною.
А я, глотая слезы – снова прочь.
Играть на раздевание с судьбой.

А я, хватая вещи – ухожу,
Нет, я бегу, не слыша фраз вдогонку
А для тебя, подобно грабежу
Уход еще любимого ребенка.

А для тебя подобно пуле в лоб
Мой рок-н -ролл и мой любимый виски
Мои звонки ночные и заеб,
Что небо от земли довольно близко.

Ведь ты хотела милое девча
Что любит классику и до колена юбки
А я хочу на сейшенах кричать
И пить вино, раскуривая трубку.

И ты прости что я не оправдала
Твои надежды на родную дочь
«Еще бы ты так сильно не орала…» -
Скажу я, открывая двери в ночь.
(с) Ризаева


Рецензии