Горечь горькая трава

Горечь горькая трава.
На дворе - осина.
Полюбила я тебя,
Ты уехал, милый.

Разълюбил ты ведь меня,
Полюбил другую.
Что мне делать, дорогой,
Я тебя ревную.

Необдуманно словечко.
Улетит оно далечко.
Прежде чем его сказать,
Нужно сотню раз молчать.
Если вылетит случайно,
Значит будет наказанье.
Не лови теперя зря -
Не поймаешь никогда!


Рецензии