16. 01. 2012

В этой комнате все так же тепло От сигаретного дыма
Этот голос все так же невольно и нежно хрипит
И хоть знаю я, сто чертей, что ты скотина
Но бокал мой вина уже выпит, уже разбит.

Этот дом для меня и тебя как руины замка
Это храм для любви и ****ства, как есть, прости…
И старуха за стенкой – глухая, хромая вьетнамка
Уж согласна с тобой эту травку твою растить

Этот город, где я и ты, ведь он не вечен
Этот дом зарастёт землей за пару лет
За окном будет снова все тот же холодный вечер
Ночь любви или ****ства, и снова холодный рассвет.

А ведь мы умрем в этом доме, на этой койке
А ведь мы загнемся с тобой в одну из этих ночей
И лишь только старуха-вьетнамка в смиренной стойке
Будет громко орать, вызывая ментов и врачей.
(с) Ризаева


Рецензии