***

Я хочу жить с тобой в маленькой уютной квартире
За закрытыми шторами и окнами.
Я хочу не знать что случилось сегодня в мире.
Выходя из душа, целовать губами мокрыми.

Пить с тобою чай на полу, это так приятно
Целовать с утра, только-только открыв глаза
И писать для тебя стихи, что и так понятно!
И читать тебе их! И в кровати пол дня зависать.

И готовить тебе обед, и готовить ужин
И забить время суток и день недели
Ты же видишь, ведь видишь же , как ты мне нужен!
Только я снова я здесь одна, у тебя метель.

И шестьсот километров в снегах, и шестьсот в разлуке
И двенадцать часов в пути – ненавистный грех.
Я готова идти туда, где любимые руки
И звучит для меня, от меня столь любимый смех.
(с) Ризаева


Рецензии