Вы - чудо

Вы - чудо, что в небытие уйдёт,
Неотвратимо, с болью, по живому:
Готовьтесь,- начинается отсчёт,-
Ваш милый образ передать другому.

Вам красота на время придана,-
Непостижимо, - будем не в обиде,-
И воплотиться в будущем должна
Вся ваша прелесть в совершенном виде.

Вы, не желая потерять свой дом,
В котором столько чести и старанья,
Обречены со всем своим трудом
На вечную простуду угасанья.

Всё промотать, но помнить до конца,
Чтоб сын Ваш своего любил Отца.


Рецензии