Найденыш

               
                Найденыш.

                На дороге котенок валялся.
                Был беспомощный он и слепой.
                Интересно,как здесь оказался?
                Жалко стало,и взяли домой.
               
                Из пипетки его мы кормили,
                Шерстку гладили,берегли.
                И дать имя ему не забыли.
                Златовласом его нарекли.
 
                Вот подрос он.Красавцем стал рыжим.
                О таком мы мечтали давно.
                Посмотрите,как хвостик свой лижет
                И играет он с ним заодно.


               


Рецензии
Родственные души мы!!!Созвучное очень!Рада!

С теплом, Оля.

Ольга Катунина-Горюнова   10.10.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.