***

И снова двухнедельный перерыв
И, вот, казалось бы - пошел ты на хер!
Но ты вернулся ведь, ты не забыл(!)
И безразличие мое упало с крахом.
- Ну, как дела? Работа? Все окей?
Вновь у кого-то драйвера слетели?
...Меня ведь злит наличие ****ей
В твоей замаскированной постели.
- Но это не считается изменой,
Я с ней не трахался, банальное - лишь в рот.
Звучат твои слова во мне сиреной...
- Измена - что ты, все наоборот.
- А ты все так же ждешь? Все так же в пабе?
Ведь знаешь, что любить меня нельзя!
Ведь я уйду к какой-то новой бабе
Ничто ведь не решит твоя слеза.
- Ты хочешь научить меня быть сильной
и ею становлюсь я, уходя
Ведь проще улыбнутся меркантильно
Монетами прощания звеня.
А отойдя, захлебываться водкой
И материть проклятый белый свет.
Но, главное, шикарною походкой
Уйти, услышав снова данный бред.
(с) Ризаева


Рецензии