***

                ***
Фиалетово-красное небо
Накрывает меня с головой
Я пытаюсь уйти от ответа
Я хочу лишь остаться с тобой
Что осталось во мне я не знаю
Что появится дело твоё
Так спаси же меня от распада
На бесцветное жизни тряпье
Не могу все забыть – не пускает
Что-то в сердце моем от тебя
Потеряв тебя понял – скучаю
Но наверно уже не судьба
Я не раз уходил возвращался
И зализывал раны с руки
Если душу твою я оставил
Сохрани же хотя бы стихи…
                Кот…
                5.11.00.


Рецензии