У лиц так много истин - не постигнуть

Я не боюсь твоих холодных рук… уже…
Клеймом на коже, вожделенья, отпечатки
И как-то пусто, и хреново на душе…
Я поняла – ты не снимал «перчатки»…
Я не боюсь твоих холодных слов… теперь
Они – осколками… в прокуренной квартире
И я… не закрывая больше дверь…
Пускаю кольца дымные в сортире…
Я не боюсь твоих холодных глаз,… увы…
Они без грима – ты сорвал аплодисменты…
В них безразличие прозрачной синевы…
Все как в кино, но у тебя нет больше киноленты…

У лиц так много истин – не постигнуть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.