Суицид

Ты сидишь у окна, слезы льются рекой,

снова жизни ты этой не рада,

каждый день окружает тебя злость и боль,

но не бойся, ведь смерть все поправит.

Тебе нужно всего лишь лезвие взять,

и темной глухой этой ночью,

взмахом руки в свою вену вогнать,

и поставить жирную точку.

2

Ты узнала, что мир этот вовсе не добр,

жестокость стоит у штурвала,

друзья предают, смеются в лицо,

а смерть опять опоздала.

В душе твоей раны, на сердце замок

от друзей и врагов ты закрылась,

и все мысли твои теперь далеко

ты с несчастной жизнью простилась.

3

Ты смотришь в окно... там птицы парят

высоко над землею летая,

ты стоишь на окне готовясь к прыжку,

это смерть тебя в высь приглашает.

Шаг! Только шаг, и все позади,

предательства, боль и печали...

и только покой тебя ждет в переди,

так прыгай же к звездам мечтая!

4

Черная фея с мягким крылом,

она манит тебя в свои сети,

теперь она рядом и не подведет,

смело шагай ей на встречу.


Рецензии