Теперь ничем уже не задушишь!

СБЕЖАТЬ БЫ В ГОРОД,ЧТО ПОСВЕТЛЕЙ.
ГДЕ ЛЮДИ ВСЕ ТЕБЕ НЕЗНАКОМЫЕ.
ШУРШАТЬ БЫ УТРОМ ЛИСТВОЙ АЛЛЕЙ.
И ВСТРЕТИТЬ ЧТО-ТО СВОЕ,ИСКОМОЕ.

ЗАБЫТЬ О ТЕХ,КТО ДАВНО ЗАБЫЛ.
СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ ВСЕ НЕНУЖНОЕ.
УЖЕ НЕ ДУМАТЬ О ТЕХ КТО БЫЛ.
И БЫТЬ СВОБОДНОЙ,НО НЕ БЕЗДУШНОЮ.

НЕ ЖДАТЬ ЗВОНКА,НЕ ЗВОНИТЬ САМОЙ.
И УДАЛИТЬ ВСЕ,ЧТО ГОРЛО ДУШИТ.
СМОГЛА ОСТАТЬСЯ БЕЗ НИХ ЖИВОЙ.
ТЕПЕРЬ НИЧЕМ УЖЕ НЕ ЗАДУШИШЬ!


Рецензии