Весенние почки

Пришла весна, напухли почки.
Зелёный лист почуял теплоту.
И Солнце радостно на небе засияло.
И тёплый воздух греет трынь-траву.
Смотрю: вдали коровы вышли в поле.
И щиплят свежую молодую траву.
А по-утру хозяйка провожала.
Она читала "Отче" на ходу.

Иисус Христос и вся святая сила!
Молюсь я вам с поколоном до земли.
Ведь мы живём и дай нам, Боже, силы.
Спокойный мир, трудиться в тёплы дни.


Рецензии