***

                Эпиграф ("Только ты").


На свете не бывает репетиций
Мы все играем как на чистовик
Ниикто не отступает от традиций
И редко кто бывает знаменит.

Все это называется рутиной
Когда сидишь а рядом сотни книг
Все мысли твои только о любимой
Ты ей при жизни памятник воздвиг.

Твоя работа - пыльный труд зануды
Любовь твоя запутолась во лжи
О да тебе хотелось верить в чудо
Чтоб жизнь достойнее казалась с высоты.

А на земле все будет как придется
И где же счастье которое искал
А может быть оно надеждой вьется
Что ты какой нибудь шидевр написал?

А впрочем я не буду слишком строгим
Сменю на милость гнев и всем скажу
Что бы рассказ мой не был длинноногим
Не медлянно его вам расскажу!


                Эпиграф к рассказу
                Павлова Евгения 
                "Только ты".
                Кот...
                зима1998.


Рецензии