бывает нужно помолчать...

01:19
бывает нужно помолчать... слова порою не вАжны... душою можно прокричать... порывы те сильней слышны... и нет причин злословить... за все приходится платить... когда невыносимо с болью... любовь свою безудержно  делить... когда нет сил на пробу... что предложила ты... когда любовь до гроба... слова безумны и пусты...


Рецензии