***

                Разговор с другом (подругой).

Скажи мне что будет со мною
Скажи что всё будет не так
Развей мои мысли о смерти
Гони прочь назойливый мрак
Скажи мне о ласке и свете
О дальних морях расскажи
Как рыбы поют на рассвете
И тают в песке миражи
Скажи мне что будет не скромно
Скажи о молитве в ночи
Про сказку которую мама
Читает у жаркой печи
Скажи что заведомо глупо
О детских мечтах при луне
Как самое светлое чувство
Живет и ликует во мне
Пусти голубей на свободу
Молю со слезами пусти
Ведь каждому надо когда-то
Весь путь от начала пройти
Еще расскажи о погоде
Не вижу я больше дождя
Но станет ликующим морем
Последний денёк октября
Петух поет песню про утро
Но я не очнусь ото сна
Забуду о боли и сгину
Пусть плачет сегодня весна.
                Кот…
                31.10.00.
                (Поток сознания.
                Время написания:
                3 минуты ,
                без учета редакции.)


Рецензии