Сублимируя Несублимируемое

Пока я не сплю,ей снятся оранжевые кадры,
Светлого дня улыбка, и путь.
Собрав хрупкий багаж, она движется в завтра.
Она будет спать дальше, а мне не уснуть.

Она говорит что я лес, одинокий и одинокий,
Что моим листьям пришла желтизна,
Она верит, что все уйдет водостоком,
А когда все исчезнет,уйдёт и она.

Она не поймет, что лес не исчезнет,
Что мой сон нарисуют таблетки,
Я отвечу "Прощай, я был с тобой честным"
И пустота, как электричество - в меня из розетки...

Эмбиент в плеере и плакать.
Приятно притворяться, что тебя кто-то любит.
Xiu-Xiu в плеере и плакать.
Сновидец мечтает о маленьком чуде.
Тишина в плеере и плакать.
Притворяться, что тебя хоть кто - нибудь любит.
Игольница-сердце и плакать.
Я уснул. Я не знаю, что с нами будет.


Рецензии