***

Я чувствую твою руку на плечах
Я чувствую твою теплоту в руках
Я словно летаю на облаках
Я словно в своих мечтах….

Моя душа снова высоко в небе
Мое сердце снова говорит себе
Она, как в мае яблони цветенье
Не важно, что может быть больно тебе

Хотел бы, все это было в реалье
Хотел бы, я снова вернуть счастье
Хотел бы, забыть я это ненастье
Хотел бы, чтобы это не было во сне…

Пусть это был просто сон
Но для меня необычный он
Пусть я снова вспоминаю тебя
Но в этом я не виню себя…

Пусть я готов забыть тебя
Но сердце не простит меня
Пусть это для меня беда…
Но сердце любит тебя навсегда!


Рецензии