***

***
Допет аккорд моей последней песни
На небо не взойдет моя звезда
Мне всё равно... меня несет мой поезд
Мой скорый поезд, поезд в небеса.


***

С песней не закончится жизнь у меня,
В вечности останусь с Вами навсегда.
Будем как и прежде крыльями махать,
Разбивая себе грудь, улетая в небеса,
Оставляя за собой прощальные слова:
Все живите, как один,
Пусть не сломит веру страх…
Допиши прощальный гимн,
Сотри слезы на глазах…


Лето 1998 И. Комиссаров
(13.12.81.-16.11.2000.)


Рецензии