И чтоб в газах Любовь искрилась

Я буду линией дождя,
Контрастом между непогодой,
Я буду точкой, где Земля,
Вновь возрождается Природой.
Изгибом стану я дорог,
Которые уводят в дали,
Отсрочкой времени тревог,
И промежутком без печали.
Я буду пламенем огня,
Я стану мотыльком летящим,
Пространством стану до тебя,
И следом стану уходящим.
Всё что наполнено тобой,
Дополню, чтобы сдвинуть "минус",
Чтоб Жизнь окрасилась Мечтой,
И чтоб в газах Любовь искрилась.


Рецензии