***

                Осень


Последняя осень играет с листвою,

Рассвет догорает последней звездою,

На белом песке не осталось следов

Я прячу лицо от холодных ветров.


Мой берег, мой пляж ,мое синее море,
Мой рай и спасенье, а может и горе
Волна, горизонт, всё зовут за собой,
И душу ласкают холодной водой.

Зеркальное небо в тебе отразится,
Я стану дождем ,чтоб тобой напиться.
Хочу стать волною и плыть за тобой,
За светом ,к рассветам ,за нашей мечтой.
                Кот...
        весна2000


Рецензии