В волшебной полночи...

В волшебной полночи огни
В бокале пляшут отраженьем,
Вино искрится от Любви
И соков жизни возрожденьем.
Вот миг, удар и Новый год
Пошёл отсчитывать минуты,
И время движется вперёд,
Отбросив судеб старых путы.
Успей желанье загадать
И осушить бокал чудесный,
Чтоб радость жизни ощущать
И встретить Мир, нам неизвестный.


Рецензии